コメント
♡さあちん♡
大丈夫だと思いますよ(*≧∀≦*)
手づかみ食べに
小さく焼いたり( ^ω^ )
♡さあちん♡
大丈夫だと思いますよ(*≧∀≦*)
手づかみ食べに
小さく焼いたり( ^ω^ )
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です。 朝起きたら目の下に内出血?がありました。。 昨日、私がお風呂入ってる間に激しく泣いたそうで 多分それのせいかな思うのですが 何日くらいで治ると思いますか? 土曜日に1歳のスタジオ撮影あるので早…
生後11ヶ月の発語はどの程度でしょうか? 現在、そろそろ11ヶ月の男の子を育ててます。 まんまんまんまん… ぱぱぱぱ… たいたいたいたい… ばばばば… 上記の言葉を永遠と話してるのですが、特に意味は無いのかなーと言う感…
もうすぐ生後11ヶ月ですが ミルクからフォローアップミルクに切り替えたほうがいいのかよくわかりません、。 どのタイミングで切り替えますか!?逆にメリットとか知りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きまきまき
うちの子まだ離乳食も味付けしてないので砂糖が気になったので(>_<)
米粉だし、添加物が入っていなさそうなので大丈夫なら食べさせようと思います(^^)
♡さあちん♡
味付けまだという事は
離乳食全て手作りなんですね!
素敵ですね(*≧∀≦*)
確かにグラニュー糖、米粉の次に書かれてる位なので甘いかもしれませんね(。-_-。)
必ずしも今使わなくても
賞味期限が大丈夫なら取っておいたり
誕生日をそれ使って手作りするとか( ^ω^ )
きまきまき
全て手作りではないです(>_<)
出かける時は市販のBFあげてますが、家で作るものは味付けしてないだけです(>_<)
味付けしなくても食べてくれるのでまだ味付けは必要ないけど、1歳に過ぎたら少しづつ味をつけてね!と栄養士に言われまして(笑)
なるほど!!
誕生日に使うという手もありますね(^^)
来月誕生日なのでこれを使って娘が食べれるケーキを作ってあげようかと思います(^^)