※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりりりん
子育て・グッズ

夜間断乳4日目で、夜中に起きて遊ぶことが続いています。眠くなるとすぐ寝るけど、眠くないと泣いて遊ぶ状況です。同じ経験の方いますか?一晩中寝るようになるのでしょうか?暑くてお茶を飲みたくて起きることはありますか?

夜間断乳4日目を終えたとこなんですが、2日目から3日連続3時くらいに起きて、お茶をがぶ飲みしてから1時間半くらい寝ずに遊ぶをしています、、眠くなってくるとスッと寝るんですが、眠くない状態で転ばせるとギャン泣きなので仕方なく遊ばせていますが私が眠いです😅
夜間断乳乗り切るまで頑張ろうと思ってますが同じようになった方いませんか?
そのうち一晩中寝てくれるようになるでしょうか😓
断乳は成功しても、毎日暑くてお茶が飲みたくて起きるってことありますか?

コメント

きりん

もう授乳してませんが下の子はお茶が飲みたくて頻繁に起きるので水筒用意してますよ!
上の子の時はひたすら遊んでました。(笑)夜中にDVDとか、、、😅もう少しです!がんばってください!!

• まりりりりん

まりりりりん

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそういう子もいるんですね!夜中にDVD...笑
    そう言えば弟が小さい時夜中にずっとビデオ見てたことを思い出しました😂子供あるあるなんですね!
    ありがとうございます!頑張ります💪✨

• 7月24日