妊娠・出産 日付過ぎた(*_*)今日で突入したくない歳に突入しました妊娠中の誕生日な… 日付過ぎた(*_*) 今日で突入したくない歳に突入しました 妊娠中の誕生日なんて想像もしていなかったです(^ω^;) 数時間前からちょこちょことたまに 生理痛のような重たい痛みがあるけど 何でしょう? 胎動も感じてるし あとは、足の付け根と腰が痛いです。 恥骨って痛くならない人も居るんですか? アタシは、全く痛くないです。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 胎動 生理 妊娠中 妊娠 誕生日 足の付け根 ☆ほのちゃんママ☆(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント