※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
妊娠・出産

このタイプのベッドをお使いのかたいらっしゃいますか?感想など聞きたいです!宜しくお願い致します(^∧^)☆

このタイプのベッドをお使いのかたいらっしゃいますか?
感想など聞きたいです!
宜しくお願い致します(^∧^)☆

コメント

ひなの

ココネルですかね?
リビングに置いてました。下にものが入らないのがデメリットですが
コンパクトなので場所もあまり取らず良かったです。

コテツママ☆

これとは違いますが、私が使ってた折りたたみ出来る物だと鉄パイプの支えの上にマットって感じなので、ちょっと寝心地は悪そうでした。
普通のベットみたく柵が下がらないのでオムツ換えの時はベットの外でする事になるのでそこは不便です

普通のよりコンパクトですし周りがメッシュなので動くようになって柵の間に足が入る…とかは無いのでそこは良かったです。

c h a n ❤︎

1歳1ヶ月ですが使っています!
成長に合わせて床の高さが
二段階に調節できます!

うちの娘はかなり動き回るので(笑)
柵じゃなくアミアミだと足がハマってしまう心配とか頭を打つ心配をしなくていいので、安心して使っています!

つかまり立ちできるようになった5ヶ月目くらいから、床を下げて使っていますよ(*^^)

ぴんこーん

畳めるのが便利ですが、少々重さがあります!

チビが寝返りするようになってから、寝相が非常に悪く、このベッドだと隙間がない、クッション性があるという点で安心して使うことができました。
小さい頃だと頭の骨柔らかいんだよね?など過剰に心配する頃だったので💦笑