コメント
ゆこ
女の子でした(笑)
排卵日だったのになぁ〜!
排卵予定日の三日前だと女の子のほうが確率高いですね(ˊᵕˋ
精子は男の遺伝子より女の遺伝子のほうが長生きしますから♪
あやの
私が現在そうなのですが
女の子予定です!
排卵予定日二日前でした!
-
なぎまま
コメントありがとうございます😊
女の子率高いですね〜❗️
妊娠できたとしてなんか期待しちゃいます(笑)
下の子の時排卵日2日前と当日してたんで、当日のが当たったのかなーと思って次は排卵日2日前までと決めてます😼- 7月24日
ままさん
友達が外だし一発で妊娠しましたが、そのときは女の子でしたよ✨
-
なぎまま
外出し一発とはかなり出来やすい体質&卵子と精子の相性が良かったんですね❤️
上の方の返事にも書いたんですが性欲が無いくせに3人目考えてまして、なんとかこの一発でなんとかなってくれてないかなぁ?と思っております(笑)- 7月23日
ゆーmama☆
上の子の時そうでした
女の子です!
-
なぎまま
排卵予定日3日前くらいの外出しで女の子でしたか?
過去に外出しで妊娠経験は無いので可能性は低いかなぁ?と思いつつ、3年ぶりの行為でしたので主人も1人ではしてるはずですが、程よく溜まっててなんとかなってくれないかなぁ?と思ってます^^;
女の子羨ましいです😂- 7月23日
ちょみ
ゴム無し外出しでしたが、男の子でした( ^ω^ )
-
なぎまま
男の子でしたか〜❗️
男の子2人なので1人くらいは女の子とか思ってますが結局二分の一の確立には変わりないですもんね(笑)
まず外出しで妊娠した事ないので妊娠すらしてないと思いますが^^;- 7月24日
ぽちゃっこ
ゴム無し外出しで来月出産予定のベビたんは女の子です😊
-
なぎまま
デキ婚の友達の子も外出しでの妊娠で女の子率高いので精子の数が少なければ女の子率高いのかぁ?とか思えて質問しましたがこちらでもやはり外出しは女の子率が高くてちょっと期待が高まります(笑)- 7月24日
ちっち
私の友達の話ですが男の子でした。しかも2人目の子作りも外だしで男の子笑
-
なぎまま
おぉぉ囧rz
やはり二分の一の確立に変わりはないことは確かですね(笑)
ちっちさん3人目で女の子との事で羨ましいです❤️
私の理想は男男女女(女女男男)なので本当理想です❗️- 7月24日
なぎまま
当日で女の子だったんですね!
上2人は男の子なので1人くらいは女の子いた方が将来的に孫連れて帰って来てくれるかな〜とかの楽しみで女の子希望なんですが、
なんせ私性欲が皆無でして、、、
二人目妊娠してから約三年事致してなかったんですが(笑)
幼稚園夏休み中につわり期間が被ると少し楽かな?とか思いつつなんせ三年ぶりでしたので3人目〜とも言えず外出しになったのですが、
我慢汁で出来ててくれたらなぁ〜と淡い期待を抱いております(笑)