サプリ・健康 横浜市戸塚区在住です。小児も診てくれるオススメの歯科医院あったら教… 横浜市戸塚区在住です。 小児も診てくれるオススメの歯科医院あったら教えてください。 お願いします! 最終更新:2015年7月19日 お気に入り 歯 横浜市 とろろ(10歳, 13歳) コメント miinyann 確か子ども医療センターに 歯医者も入ってた気がします…。 母性病棟しか行かないので よくわかりませんが(´;ω;`) そこなら小児科もあるし子どもが沢山いるのでいいかと思います! 7月20日 とろろ こども医療センター、調べてみました。 歯医者で通うには、ちっと遠いですかねf^_^; ありがとうございました。 7月20日 miinyann 遠かったですか(´;ω;`) 私も今現在茅ヶ崎から通ってるので遠く感じます😂 いいところが見つかるといいですね☺️ 7月20日 とろろ 茅ヶ崎ですか!私よりも遠いですね! わざわざ回答頂いたのに、すみません。 毎日暑いですが、出産頑張ってくださいね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
こども医療センター、調べてみました。
歯医者で通うには、ちっと遠いですかねf^_^;
ありがとうございました。
miinyann
遠かったですか(´;ω;`)
私も今現在茅ヶ崎から通ってるので遠く感じます😂
いいところが見つかるといいですね☺️
とろろ
茅ヶ崎ですか!私よりも遠いですね!
わざわざ回答頂いたのに、すみません。
毎日暑いですが、出産頑張ってくださいね!