※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーや。
雑談・つぶやき

暑い!暑い!クーラーつけっぱなしじゃないと、熱中症が心配。はぁ電気代…

暑い!暑い!クーラーつけっぱなしじゃないと、熱中症が心配。はぁ電気代が恐怖( ̄▽ ̄;)
皆さんもクーラーつけっぱなしですか?

コメント

y♡t♡y

クーラー付けっぱなしですよー😅
同じく電気代が怖いです😣

• はーや。

はーや。

コメントありがとうございます。
    やっぱりつけっぱなしですよね😅
    請求してこないでー笑😱

• 7月23日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

付けっぱなしですね…消してるのも1日のうち数時間…
    エアコン、新しいものじゃないから請求どんくらいなんだろって感じです😱

• 7月23日
  • はーや。

はーや。

たまには換気しないといけないですもんね(*_*)私も最新式エアコンではないので、省エネモードとかなく不満です 笑

• 7月23日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

子どもたちが部屋にいないときに開けてって感じですね〜。
    新しいエアコン魅力的だけど、買い換える余裕が…ない😫💦

• 7月23日
  • はーや。

はーや。

電化製品の買い換えとなると家計に響きますもんね…。早く秋がきてほしいですね★笑😄

• 7月23日
ボブらん

2台あるうち、リビング(赤ちゃんいる方)はつけっぱなしです!!
退院してから約15日、切ったのは外出した2回だけです…
私も電気代が怖いです…_:(´ཀ`」 ∠):

• はーや。

はーや。

コメントありがとうございます。赤ちゃんは大人より体温高いし、汗湿疹なりやすいからエアコン必須ですよね!子供の為にもつけっぱなし必須ということにします!笑

• 7月23日
(*Ü*)ノ 3boys

つけぱなしです!
今月は6000円代でした。

• はーや。

はーや。

コメントありがとうございます。6000円代お安いですね★どうか10000円の請求がきませんように!笑😱

• 7月23日
  • (*Ü*)ノ 3boys

(*Ü*)ノ 3boys

扇風機とエアコン2台です。
    せめて1万以内ですよね。
    付けたり消したりは逆に高くなるみたいなので付けぱなしの方が節電になるみたいです(^^)

エアコンつけなかったら普段は4000円です。

• 7月23日
  • はーや。

はーや。

つけっぱなしの方が節電になるみたいですね!快適で贅沢だとは思いますが、節電なら仕方ないですよね 笑😄

• 7月23日
やや

つけっぱなしです。しかもほぼ2台フル稼働なので、電気代怖いのです(;_;)

• はーや。

はーや。

コメントありがとうございます。
    私は夜間は2台稼働です。家族3人で寝れたら1台で済むけど、夜泣きとかで難しく😅電気代の請求が怖いですね😱

• 7月23日