雑談・つぶやき 急な入院で家に旦那さん一人。料理できないしごはんどうしよう~毎日三… 急な入院で家に旦那さん一人。 料理できないしごはんどうしよう~ 毎日三食お弁当とかお惣菜じゃ身体に悪いし食費ヤバイ… 入院長引きそうなのに😢 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 旦那 お弁当 体 食費 料理 ゴメス コメント まっつー 切迫早産になってしまいましたか?💧 旦那さんの実家は旦那さんの職場から遠いのでしょうか… もしペット飼ってなかったりしたら、 退院できるまで実家にいてもらうとかどうですか?😥 7月23日 ゴメス 切迫早産です💧 旦那さんの実家は遠いので通勤できないのです😢 なんなら旦那のお母さんに来てほしい… 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
切迫早産です💧
旦那さんの実家は遠いので通勤できないのです😢
なんなら旦那のお母さんに来てほしい…