コメント
ゆきだるま
芝政ワールド行った事ありますよ〜〜!かなり広いです。プールは日よけがあるところと無い所があるので、芝生などのところに皆さんテント⛺️を持ってきて子どもさんをそこで寝かせたりしていました(^^)
まだその時子どもがいなかったので、子ども用プールの様子はイマイチちゃんと分かっていないのですが…でも、小さいお子さんを連れてきてらっしゃる方はたくさんいましたよ(^^)
子ども用プールもあったはずです。
曖昧ですみません😵💦💦💦
ゆきだるま
芝政ワールド行った事ありますよ〜〜!かなり広いです。プールは日よけがあるところと無い所があるので、芝生などのところに皆さんテント⛺️を持ってきて子どもさんをそこで寝かせたりしていました(^^)
まだその時子どもがいなかったので、子ども用プールの様子はイマイチちゃんと分かっていないのですが…でも、小さいお子さんを連れてきてらっしゃる方はたくさんいましたよ(^^)
子ども用プールもあったはずです。
曖昧ですみません😵💦💦💦
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆほ
お子さんいないときに行ったことあるんですね!
みんな使ってるなら持ち込みOKのようなので、日焼けしないようにテント対策はいいですね!
参考になりました、ありがとうございます!