コメント

ゆきだるま
芝政ワールド行った事ありますよ〜〜!かなり広いです。プールは日よけがあるところと無い所があるので、芝生などのところに皆さんテント⛺️を持ってきて子どもさんをそこで寝かせたりしていました(^^)
まだその時子どもがいなかったので、子ども用プールの様子はイマイチちゃんと分かっていないのですが…でも、小さいお子さんを連れてきてらっしゃる方はたくさんいましたよ(^^)
子ども用プールもあったはずです。
曖昧ですみません😵💦💦💦
ゆきだるま
芝政ワールド行った事ありますよ〜〜!かなり広いです。プールは日よけがあるところと無い所があるので、芝生などのところに皆さんテント⛺️を持ってきて子どもさんをそこで寝かせたりしていました(^^)
まだその時子どもがいなかったので、子ども用プールの様子はイマイチちゃんと分かっていないのですが…でも、小さいお子さんを連れてきてらっしゃる方はたくさんいましたよ(^^)
子ども用プールもあったはずです。
曖昧ですみません😵💦💦💦
「旅行」に関する質問
長崎のハウステンボスに行ったことがある方に質問です🙋♀️ 今度旅行を考えていて候補にハウステンボスが入ってるのですが2歳の子供を連れて行って楽しめるようなところですか? 私のイメージ的には花を見る場所って感じな…
現在の会社は入社して間もないです。 同じ部署の数人で、旅行とか頻繁にご飯とかとてもしんどく感じてしまいますが、私がドライなんでしょうか? 子供も小さいしお金使うなら自分が楽しい人との行事で使いたいです😔
妊婦のみなさん旅行行ったあと健診が近く予約が取れるとしたらいつもよ曜日の一番近くにするか次の週にするかどっちにしますか? 旅行に行った後の体を見て欲しくて旅行が4日後とかに見てもらってもしかしたらの異変に気…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆほ
お子さんいないときに行ったことあるんですね!
みんな使ってるなら持ち込みOKのようなので、日焼けしないようにテント対策はいいですね!
参考になりました、ありがとうございます!