※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆほ
お出かけ

子供が1歳の月に旅行を検討してます!芝政ワールドなら子供も楽しめるの…

子供が1歳の月に旅行を検討してます!
芝政ワールドなら子供も楽しめるのかなと思うのですが、まだ早いですか?行ったことあるかたどうでした?後、近隣宿泊施設でおすすめあれば教えてもらえると嬉しいです(*^▽^*)

コメント

ゆきだるま

芝政ワールド行った事ありますよ〜〜!かなり広いです。プールは日よけがあるところと無い所があるので、芝生などのところに皆さんテント⛺️を持ってきて子どもさんをそこで寝かせたりしていました(^^)
まだその時子どもがいなかったので、子ども用プールの様子はイマイチちゃんと分かっていないのですが…でも、小さいお子さんを連れてきてらっしゃる方はたくさんいましたよ(^^)
子ども用プールもあったはずです。
曖昧ですみません😵💦💦💦

• ゆほ

ゆほ

お子さんいないときに行ったことあるんですね!
    みんな使ってるなら持ち込みOKのようなので、日焼けしないようにテント対策はいいですね!
    参考になりました、ありがとうございます!

• 7月24日