コメント

ゆきだるま
芝政ワールド行った事ありますよ〜〜!かなり広いです。プールは日よけがあるところと無い所があるので、芝生などのところに皆さんテント⛺️を持ってきて子どもさんをそこで寝かせたりしていました(^^)
まだその時子どもがいなかったので、子ども用プールの様子はイマイチちゃんと分かっていないのですが…でも、小さいお子さんを連れてきてらっしゃる方はたくさんいましたよ(^^)
子ども用プールもあったはずです。
曖昧ですみません😵💦💦💦
ゆきだるま
芝政ワールド行った事ありますよ〜〜!かなり広いです。プールは日よけがあるところと無い所があるので、芝生などのところに皆さんテント⛺️を持ってきて子どもさんをそこで寝かせたりしていました(^^)
まだその時子どもがいなかったので、子ども用プールの様子はイマイチちゃんと分かっていないのですが…でも、小さいお子さんを連れてきてらっしゃる方はたくさんいましたよ(^^)
子ども用プールもあったはずです。
曖昧ですみません😵💦💦💦
「施設」に関する質問
皆さんならどの病院を選びますか?教えてください。 1人目が4時間のスピード出産、新生児呼吸障害で保育器に3日間お世話になった。 A総合病院、1人目を出産した病院。無痛分娩なし。築10年未満で建物が綺麗。家から車で1…
TDR詳しい方!今シーに閑散期ってありますか?!?! 混雑予想サイトとかいろいろ見たんですが、今年は夏も混雑してるようだったので...7,8月以外で閑散期があるのか...1月でも良いけどだったら誕生月の2月に連れてって…
【相談】社会福祉士と保育士の資格を活かして働きたいが、求人が見つかりません はじめまして。 少し長くなりますが、悩んでいるので相談させてください。 私は社会福祉士と保育士の資格を持っています。 もともと児童…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆほ
お子さんいないときに行ったことあるんですね!
みんな使ってるなら持ち込みOKのようなので、日焼けしないようにテント対策はいいですね!
参考になりました、ありがとうございます!