雑談・つぶやき 1時間もオッパイ吸ってるのは足りてないってことですよね?!😭もしやと思… 1時間もオッパイ吸ってるのは足りてないってことですよね?!😭 もしやと思ってミルクを100作ったらすぐに飲んで寝た! あんなに哺乳瓶拒否だったのに! オッパイ出てなかったってこと?!ガーン😭 どうりで最近何度も夜中に起きるはずだ💧 夜中にミルクを飲ませてる方は寝室にお湯とミルクを準備してますか?! 2階で寝てます。1階のキッチンまで作りに行くの嫌過ぎる😭 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 キッチン 哺乳瓶拒否 ピッッピ(8歳, 11歳) コメント カプリコ 2階に湯冷ましと保温の水筒にお湯入れて持っていっています。 ミルクもミルクケースに1回分ずつ用意しています。 7月23日 ピッッピ 回答ありがとうございます😊 水筒買いに行こうと思います。 ミルクケースも100均で調達します! 関係ないですが、プロフィールの写真が似ててびっくりしました!何の写真ですか? 私のはトミカ博です⭐️ 7月23日 カプリコ 私も、ミルクケース100均です⭐ あ、本当だ‼似てますね‼ 私もトミカ博です⭐ 7月23日 ピッッピ やはりトミカ博ですね❣️ トミカ、私もハマってしまいトミカ博テンション上がりました〜😄 7月23日 カプリコ トミカ博楽しいですよね😍 長男がトミカ大好きで一緒になって集めちゃってます⭐ 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッッピ
回答ありがとうございます😊
水筒買いに行こうと思います。
ミルクケースも100均で調達します!
関係ないですが、プロフィールの写真が似ててびっくりしました!何の写真ですか?
私のはトミカ博です⭐️
カプリコ
私も、ミルクケース100均です⭐
あ、本当だ‼似てますね‼
私もトミカ博です⭐
ピッッピ
やはりトミカ博ですね❣️
トミカ、私もハマってしまいトミカ博テンション上がりました〜😄
カプリコ
トミカ博楽しいですよね😍
長男がトミカ大好きで一緒になって集めちゃってます⭐