ママミッキー
もしかしたらお通じが出てない張りかも知れませんが、お腹の張りがずっとなのは心配なので、可能なら病院で診てもらった方が安心されるかと思いますよ♡
トート
こんにちは。
私は妊娠中立ち仕事をしていてよくお腹ぎ張っていたのですが、
その時に先生に言われた事は
横になって張りが治まるようなら大丈夫。
休んでも張りが治らないような時は早めに受診してと言われました。
25週で張りが頻繁にあるのはあまり良くないと思うので気になるようなら受診したほうがいいと思いますよ。
ママミッキー
もしかしたらお通じが出てない張りかも知れませんが、お腹の張りがずっとなのは心配なので、可能なら病院で診てもらった方が安心されるかと思いますよ♡
トート
こんにちは。
私は妊娠中立ち仕事をしていてよくお腹ぎ張っていたのですが、
その時に先生に言われた事は
横になって張りが治まるようなら大丈夫。
休んでも張りが治らないような時は早めに受診してと言われました。
25週で張りが頻繁にあるのはあまり良くないと思うので気になるようなら受診したほうがいいと思いますよ。
「胎動」に関する質問
明日で39週です。 上の子が38週3日で産まれたのできっと2人目は同じか、もっと早いと思っていたのに全く産まれる気配がありません… 先週の健診で子宮口1.5センチ開いてて良い感じだからすぐ産まれるかもねと言われました…
24w5dですが胎動すごく弱いです。ピクって感じのが多いです ちゃんと毎日胎動感じますがお腹が変形するほど強くないし、おぉおぉ!となるほど強い胎動も感じたことがないです。 心拍はちゃんとしてるし病院でも問題ないと…
現在32週、逆子になったり直ったりを繰り返してます💦 30週の健診では正常位になっていると言われほっとしたのですが、 その日以降胎動をへそ周りや脇腹のあたりで感じることが多く、 “あばらを蹴られる”とか“胃が圧迫され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント