子育て・グッズ 髪の生え方や赤ちゃんの絶壁についての相談です。成長とともに髪は揃ってくるでしょうか?絶壁はうつ伏せで治るのか、それとも予防が目的なのか? 頭の前半?前側?はすごく髪の毛多いのに、後ろは全然生えてません😂これは大きくなるにつれてちゃんとした髪の毛になるのでしょうか?🙄🙄🙄 また、3.4ヶ月検診で絶壁と言われ、「うつ伏せにして〜」と言われたのですがうつ伏せにしたら治るんでしょうか?それともこれ以上絶壁にならないように、ってことですかね?(-.-)y-., o O💦 よろしくお願いします(╹◡╹) 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 1 髪の毛 うつ うつ伏せ 4ヶ月検診 miki(8歳, 9歳) コメント コテツママ☆ ねんね時期が終わって寝返りしてうつ伏せの時間が多くなると生えますよ❤ うちの子もねんね時期は後頭部ハゲてました(笑) 絶壁も寝返りするようになれば多少良くなりますよー 7月23日 miki そうなんですね!!!なら安心です(笑) 早く寝返りしてほしいです( ◠‿◠ ) ありがとうございました😳 7月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
そうなんですね!!!なら安心です(笑)
早く寝返りしてほしいです( ◠‿◠ )
ありがとうございました😳