コメント

あやかりんりん
私は王道のアネロリュックを買いました❗️
たくさん入るし、1年以上使ってますがヘタれてないです⭐️

きなこ♡
私は「ルートート」のマザーズバッグ使ってます!!
途中で、アネロのリュックが流行りだして流行に乗って買ったんですが、個人的な感想ですが意外と使いにくくて😵💦(普段から、リュックに慣れてないっていうのもあって)
結局ルートートに戻りました😂
-
ほのママ
そうなんですね(^^;)
ルートート見てみます!- 7月23日

のり♡
アネロ使ってます(^ω^)✨
たくさん入るしどんな服にでも合うし、旦那に背負わせてもおかしくないし、背中のファスナーから財布もササっと出せるし重宝してます😄💕
-
ほのママ
確かにどんな服でも合いますよね(^^)
ただ持ってる人が多くて…(^^;)- 7月23日

ととこ。
グローバルワークのシンプルな物を使っています( ^ω^ )
背面ファスナーの位置が某人気製品より低い位置にあるので体の硬い私でも難なく取り出せます☆また、背面ファスナーは独立したポケットなので財布などパッと出したい物を分けて入れておけます。
仕切りもたくさんあってかばんの中の整理が苦手な私には本当に助かります。
汚れてもネットに入れれば洗濯機でザブザブ洗えて半日もすれば乾くので本当オススメです😃
-
ほのママ
グローバルワークのリュック😍
調べてみます❤️- 7月23日

わたプーさん
悩みに悩んだ末アネロの大きい方のリュックにしました!たくさん入るし入れているものがすぐ分かるのでとても使いやすいです!いつもスマホを家に忘れたりバッグのどこに入れたか分からなくなっていたのでサイドポケットに入れるようにしたらそういった失敗もなくなりました!
-
ほのママ
アネロもシンプルでいいですよね❤️
ただみんなが持ってるのが…😅- 7月23日
ほのママ
アネロみんな使ってますよね(^^)
ありがとうございます!