雑談・つぶやき どうでもいいんですが…このお皿はお寿司用ね!これはサラダ用ね!これは唐… どうでもいいんですが… このお皿はお寿司用ね!これはサラダ用ね!これは唐揚げ用ね!お茶入れ直すね!と言って新しいコップについでくる義母居ません? いやいや、紙皿でいいし!何枚皿使うん?みたいな…テーブルに乗り切れてないし… 片付け大変だわ、洗うの大変だわで… 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 義母 片付け お茶 寿司 サラダ やまやま(8歳) コメント コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) あ〜( ´△`) うちの実母がそういう人でした(ノД`) 7月23日 やまやま コメントありがとうございます! もー疲れちゃうんですよね〜…お皿見ただけで… 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
コメントありがとうございます!
もー疲れちゃうんですよね〜…お皿見ただけで…