コメント
めいち♡ᐝ
娘も下唇吸います😭😭
原因は卒乳だったのですが、歯科健診で相談しても、前歯から奥歯1本目まで生え揃った娘でも特に問題ないような言い方をされましたよ💓
でも、気になりますよね💦💦
冬だと荒れそうなので、冬までにはやめてくれるといいなと思っていますが、かと言って特になにもできていません😭
めいち♡ᐝ
娘も下唇吸います😭😭
原因は卒乳だったのですが、歯科健診で相談しても、前歯から奥歯1本目まで生え揃った娘でも特に問題ないような言い方をされましたよ💓
でも、気になりますよね💦💦
冬だと荒れそうなので、冬までにはやめてくれるといいなと思っていますが、かと言って特になにもできていません😭
「発達」に関する質問
子供のCTについて 前置き長いですすみません🙇♀️ 今日3歳の息子が幼稚園で階段から転んで顔から倒れちゃって顔が腫れるということがありました。 いろんな病院に電話しましたが、見てもらえる病院が中々見つからず、…
でんしゃと話せるようになった息子 でんしゃ、でんしゃ と四六時中いっていて 電車で遊んでるならわかるけど よくわからない時にもいっていて… 聞いてる私が気分が、悪くなってしまいました。 ノイローゼというか。…
保育園の先生 発達 問題?に詳しい方に質問です 年中の男の子 早生まれです。 集団行動ができない マイペースすぎる? など、先生から指摘を受け ご家庭での様子も教えてください〜と 言われました。 発達に問題があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
煌mama٭¨̮
歯が生え揃っていても問題ないのですね\✡/うちの子は唇がふやけて白くなっていて可哀想です(´._.`)
関われなかった時間以上に関わるようにしているのですがなかなか治らないですね(;o;)