コメント

♡
えー!美味しそう♥♥どんなヨーグルトでも美味しくできますか?やってみたい(*´Δ`*)

ぶーちゃん
シャーベットみたいな感じなるんですか?😳
-
ママリ
いや、カチコチなのを、ゴリゴリと削るんですwヨーグルト味のかき氷みたいな感じですかね?
- 7月23日

らむきん
私も大好きです。
今ダイエット中ですが、アイス代わりに毎日食べてます♪
-
ママリ
ですよね♡共感いただけて嬉しいです(。•ㅅ•。)♡
- 7月23日

退会ユーザー
わたしもやります😆プリンも美味しいですよ❤️
-
ママリ
プリン!初めて知りました!ありがとうございます😊
- 7月23日

みるみる
朝食りんご美味しそう!😍
カップのまま凍らして大丈夫なんですか?🙋
-
ママリ
全然大丈夫ですよ♡私は一晩凍らせてカチコチにしますが、3時間くらいならシャーベットくらいになります✦ฺ
- 7月23日

(*Ü*)ノ 3boys
私は義母から教えてもらい
実践してみたらめちゃくちゃ美味しいしシャリシャリなっていてアイスよりヘルシーで美味しいからハマっています!
-
ママリ
同じ方いて嬉しいです♡今冷凍庫にたくさんストックしてますうはうは♡
- 7月23日

おはる
前の職場でヨーグルト凍らすのがすっごく流行ってました!私はやってませんが(*°_°*)
ヨーグルトをお弁当として持ってきて冷凍庫で凍らしてみんな毎日、冬でもガリガリしてました(笑)あれ美味しいんですねー♡やってみます♡
-
ママリ
すてきな職場ですねw私は市民権を得られず、家でこっそりやってます!
ぜひお試しあれ♡- 7月24日
ママリ
フルーツ入りがおすすめです!でも、私だけかもですw姉は、削るのがめんどくさいと言ってたのでw私は削ることが好き♡