※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめごん
雑談・つぶやき

皆さん、子供産まれてから旦那さんへの不満ってたまりませんか?私は9ヶ…

皆さん、子供産まれてから旦那さんへの不満ってたまりませんか?私は9ヶ月のま娘がいます。私が心がせまいのかもしれませんが、今日は久々の旦那の休み。(不定休)旦那は自分の趣味で車で片道3時間の場所に一人外出。朝からずっとです。私はいつも通り娘と二人。しかも娘は手足口病の病み上がりでほぼ外出できず。

旦那は仕事柄、帰りが遅く、休日くらいしか家族で食事や、育児協力はほぼできません。

なんか不公平だよな~と、モヤモヤしながらも、愚痴る場所もなく(TT)

皆さんそういうのはイライラしませんか?

コメント

はるっちぃ

二児のママです!
1人目の時よりさらにイライラします。

使えない。
自分ばかりリフレッシュ。
いたらいたで邪魔

うめごんさんの旦那様も
自分勝手な気がします。。
もう少し思いやりがほしいですよね(´;ω;`)

• うめごん

うめごん

返信ありがとうございます😄
    ですよね。私も二人目考えてたんですけど、こんな調子だと、先が思いやられます😢

結局一人外出帰ったら、疲れた~と夕飯まで寝て。夕飯食べて、何も手伝わずお酒飲んで寝ました。お前の母親じゃねーんだよ!と思いました😡

子供のお風呂も手伝わずです。旦那の休日以外毎日私が入れてるのに😞

• 7月24日