コメント
退会ユーザー
母乳っ子なんで
安い授乳用のワンピースを
ネットで買いました(*´꒳`*)
hinaki( ^ω^ )
お宮参りでしたら綺麗目なワンピースやスカートスタイルで大丈夫です(*^^*)パパはスーツの方が多いかもですが、ママは余りいらっしゃらなかったです。
授乳が気になるようであれば上下別れた綺麗目なスカートスタイルが良いと思うので、仰っているネイビーの服装ならフォーマル感もあると思います(*^^*)
季節柄、淡いピンクやベージュのカーディガンで明るくしても良さそうです♡
産後はバストアップや体が戻っていないこともあり、卒乳後はバストダウンするなど、どんどん体型が変わるので入園式などに改めてスーツを買われた方が良いと思います(*^^*)
-
ひろ
回答ありがとうございます。
確かに産後や卒乳後しばらくしてからは体型も変わりますよね。
急いで買って失敗したーなんてことが防げて良かったです。
手持ちの服とカーディガンで行けそうなので、それで行こうと思います。- 7月24日
-
hinaki( ^ω^ )
グッドアンサーありがとうございました♡
暑いですが気をつけて里帰りして下さいね(*^^*)
出産も頑張って下さい♡- 7月24日
みこ
安い授乳口付きのきれいめなワンピース買いましたヽ(*^ω^*)ノ
-
ひろ
授乳口付きを買われたのですね。今後も利用するかも考えてみます。- 7月24日
ローズマリー
私も同じような服装でした!
授乳口付きのワンピとかはあまり着る機会無いと思って買わなかったです。
暑い時期でしたし、おっぱいあげるの考えたら上下別の方があげやすいですから😊
-
ひろ
普通のワンピースだと授乳の時大変みたいですね。やはり別のほうが使い勝手良さそうですね。- 7月24日
ひろ
ネットにもありますよね、見てみます。