コメント

ぷーやん
目の作りでしょうね💦
それしか言えません💦
ぽっちゃりでも細くても関係なく二重がいるように、個人の目の作りで二重、一重、奥二重がきまりますね!
ぷーやん
目の作りでしょうね💦
それしか言えません💦
ぽっちゃりでも細くても関係なく二重がいるように、個人の目の作りで二重、一重、奥二重がきまりますね!
「2歳」に関する質問
子供の美容院でのカットってどうやってやるんでしょうか? 大人と同じように椅子に座ってケープをかけたりしてカットでしょうか?? 娘なんですが、薄毛だったのでまだ一度も髪を切ったことがありません。 2歳になって…
子供が風邪などで病院(小児科など)に行くと、動き回って大変です💦 2歳ってこんなものですか? それとも特性とかなのでしょうか…。 畳のところで寝っ転がり、椅子にはよじ登って、また降り、別の所へ行く〜という感じで追…
0〜2歳までのお子さんを保育園に通わせているママさんに質問です 基本的に仕事の日以外は子どもも登園控えて家で休んでくださいというスタンスで、しっかり内容伝えれば母が仕事休みの日でも預けることはできます。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんま
なるほど!そうなんですね!回答ありがとうございます🎵