コメント
ryo*mama
琉球村オススメです♪
レンタカーだったらフジレンタカーが安くて、大手みたいに手続きの時に混まないオススメです(๑ ́ᄇ`๑)
ryo*mama
琉球村オススメです♪
レンタカーだったらフジレンタカーが安くて、大手みたいに手続きの時に混まないオススメです(๑ ́ᄇ`๑)
「旅行」に関する質問
旅行とかで長時間車のってるとき暇じゃないですか?😂動画酔っちゃうし、こどもはSwitch旦那は運転でいそがしそう。わたしは勝手にイヤホンで音楽きいてます。みなさん個別のひとは何してますかー
旅行にたくさん行っている家族を見ると、子供に申し訳なくなります🥲 うちもそこそこには行ってるとは思うのですが、しょっちゅう行ってる家族見ると、それだけ経験格差?ができてるのかなぁとか、またその知り合い家族の…
上の子、夜のオムツの悩み。 春ごろから、オムツ濡れない日が増えてきたので、ステップアップしていこうとしていたのですが、旅行や体調不良等で冬になってしまい、、、最近、夜用のオムツでも漏れることがあって、悩んでい…
お出かけ人気の質問ランキング
りんりん
琉球村、調べたら場所も良さそうです!!
何か体験されましたか?
フジレンタカーですね😆ありがとうございます!
ryo*mama
まだ子どもが1歳1ヵ月の時に行ったので体験はやってないですが、独身時代行った時は琉球衣装を着ました♪子ども用もありますよ!
2歳だったら作ったりの体験も出来そうですね( ¨̮ )
りんりん
お子さん一歳の時は何をしましたか?(^^)
衣装きるのも楽しそうですね!!
ですね💕簡単なものなら作れそうです(^^)
ryo*mama
毎日海で遊ばせてました!美ら海はすごい興奮して楽しそうでしたよ(❁´ω`❁)
プロフィール拝見しましたが、わたしも名古屋(周辺)です♪
1人目も2人目も同級生ですね(^^)
りんりん
そうなんですね😆💓
わたしも海で遊べるといいなー😍
ほんとですか!
嬉しいです😆💕💕
ryo*mama
素敵な旅行になりますように💕
9月はかなり暑いと思うので、お身体にも気を付けて下さいね!٩(๑^o^๑)۶
りんりん
ありがとうございます😊💕💕
楽しんできます!