お出かけ 九月に沖縄旅行に行きます。二歳の子どもを連れて行くのでオススメのと… 九月に沖縄旅行に行きます。 二歳の子どもを連れて行くのでオススメのところを教えてください!! 美ら海水族館ともとぶ元気村は行く予定です! また沖縄のお得なレンタカーもあれば教えてください(^^) 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 4 旅行 海 水族館 沖縄 りんりん(6歳, 9歳) コメント ryo*mama 琉球村オススメです♪ レンタカーだったらフジレンタカーが安くて、大手みたいに手続きの時に混まないオススメです(๑ ́ᄇ`๑) 7月23日 りんりん 琉球村、調べたら場所も良さそうです!! 何か体験されましたか? フジレンタカーですね😆ありがとうございます! 7月23日 ryo*mama まだ子どもが1歳1ヵ月の時に行ったので体験はやってないですが、独身時代行った時は琉球衣装を着ました♪子ども用もありますよ! 2歳だったら作ったりの体験も出来そうですね( ¨̮ ) 7月23日 りんりん お子さん一歳の時は何をしましたか?(^^) 衣装きるのも楽しそうですね!! ですね💕簡単なものなら作れそうです(^^) 7月23日 ryo*mama 毎日海で遊ばせてました!美ら海はすごい興奮して楽しそうでしたよ(❁´ω`❁) プロフィール拝見しましたが、わたしも名古屋(周辺)です♪ 1人目も2人目も同級生ですね(^^) 7月23日 りんりん そうなんですね😆💓 わたしも海で遊べるといいなー😍 ほんとですか! 嬉しいです😆💕💕 7月23日 ryo*mama 素敵な旅行になりますように💕 9月はかなり暑いと思うので、お身体にも気を付けて下さいね!٩(๑^o^๑)۶ 7月23日 りんりん ありがとうございます😊💕💕 楽しんできます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
琉球村、調べたら場所も良さそうです!!
何か体験されましたか?
フジレンタカーですね😆ありがとうございます!
ryo*mama
まだ子どもが1歳1ヵ月の時に行ったので体験はやってないですが、独身時代行った時は琉球衣装を着ました♪子ども用もありますよ!
2歳だったら作ったりの体験も出来そうですね( ¨̮ )
りんりん
お子さん一歳の時は何をしましたか?(^^)
衣装きるのも楽しそうですね!!
ですね💕簡単なものなら作れそうです(^^)
ryo*mama
毎日海で遊ばせてました!美ら海はすごい興奮して楽しそうでしたよ(❁´ω`❁)
プロフィール拝見しましたが、わたしも名古屋(周辺)です♪
1人目も2人目も同級生ですね(^^)
りんりん
そうなんですね😆💓
わたしも海で遊べるといいなー😍
ほんとですか!
嬉しいです😆💕💕
ryo*mama
素敵な旅行になりますように💕
9月はかなり暑いと思うので、お身体にも気を付けて下さいね!٩(๑^o^๑)۶
りんりん
ありがとうございます😊💕💕
楽しんできます!