コメント
み
ベビーダノン近くのスーパーにうちは置いてました!
7ヶ月なら大丈夫ですよ😄✨
退会ユーザー
近くのスーパーにもありましたが、地域によって違うと思いますし、たとえばマツキヨとかドラックストアにも売ってたりしますよー!💕
7ヶ月から大丈夫です!
うちは8ヶ月ですが、先週からあげてみました🤗
-
なつ
ドラックストアなら近くにあります!!
ありがとうございます!- 7月23日
-
退会ユーザー
ベビーダノンのお砂糖についてですが、2層になっていて、上のほうが野菜のピューレ?にはお砂糖が入っていて、下のほうは砂糖不使用のプレーンタイプです。
酸味が抑えられてある乳酸菌使用とのことなので、はじめてでも食べやすいと思います。
お砂糖が気になるようでしたら、上の層はママが食べちゃって、下の層のプレーンだけあげてみてください((*´∀`*))- 7月23日
-
なつ
二層なんて初めての知りましたー!わかりやすくありがとうございます(*^^*)
- 7月23日
-
退会ユーザー
種類によって違うかもしれません🙇
すりりんご&にんじんっていうやつは2層でした!
グッドアンサーありがとうございます!- 7月23日
ケーキ大好き
イオンのヨーグルトコーナーで見た気がします☺️友達もイオンで買ったって言ってました😀👍
-
なつ
イオンですね!ありがとうございます!
- 7月23日
空色のーと
ベビダノンは、とっても甘いのですから、一歳前でヨーグルトをあげたいならプレーンの方がオススメですよ♥
でも、どこのスーパーでも見かけます☆
-
なつ
プレーンも迷ってます!
ありがとうございます!- 7月23日
3姉妹年子ママ
割とどこでも売ってありますよ〜
私はスーパーでパートしてます。
よく行くお店に無く、定期的に買うつもりならお店の方に言えばお客様の声として客注で入荷してもらえますよ!
うちの店ではよくあります。
意外とスーパーではベビー系は担当の方が子持ちかどうかで取り扱いするかしないか別れるみたいです。
-
なつ
そんなことしてもらえるんですねっ!
ありがとうございます!!- 7月23日
2児のママ
皆さん言われている通りどこにでもあると思います(^^)上の方に置いてあることが多いので見つからなかっただけかも知れませんよ?!
-
なつ
店員さんに聞いてなかったんです。ありがとうございます。
- 7月23日
なつ
なんて名前のスーパーですか??
み
三和ってスーパーです💡
なつ
ありがとうございます!