子育て・グッズ 娘の食べムラがひどいです。一口だったり、完食したり、拒否だったり…。… 娘の食べムラがひどいです。一口だったり、完食したり、拒否だったり…。ミルク寄りの混合なのですが、栄養的には大丈夫なのでしょうか?ミルクは140から160くらい飲みます。 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 1 ミルク 混合 夫 栄養 拒否 ぴーなぃ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱい、ミルクをしっかり飲んでれば大丈夫ですよ(o^^o) 7月23日 ぴーなぃ 回答ありがとうございます😊安心しました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 長男は11ヶ月で離乳食に目覚めるまではミルクで生きてました(笑 心配で小児科の先生に同じような質問しましたが、上記の回答をいただきました。 離乳食をしっかり食べられまではフォロミではなく、ミルクをあげて下さいね♡ 7月23日 ぴーなぃ そうなんですね! わかりました☺️ミルク足しながら様子見してみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなぃ
回答ありがとうございます😊安心しました!
はじめてのママリ🔰
長男は11ヶ月で離乳食に目覚めるまではミルクで生きてました(笑
心配で小児科の先生に同じような質問しましたが、上記の回答をいただきました。
離乳食をしっかり食べられまではフォロミではなく、ミルクをあげて下さいね♡
ぴーなぃ
そうなんですね!
わかりました☺️ミルク足しながら様子見してみます!