※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ダイソン掃除機について😊v6のslim、slimpro、Fluffyなどありますが違い…

ダイソン掃除機について😊
v6のslim、slimpro、Fluffyなどありますが違いは何でしょうか?

コメント

ぽんず

違ってたら申し訳ありませんが確かついてくる部品の違いだったと思います。
布団用のノズル、細かいところ用のノズルとか、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    付属品が付いているんですね✨
    布団用のクリーナーが欲しいです🙇

• 7月23日
  • ぽんず

ぽんず

私もダイソン欲しくて一時期いろいろ調べました( ´•౪•`)
    v6なら本体はどれも同じ(表現わかりにくくてすみません。)で布団用ノズルをつけるか、ハンディ掃除機のノズルをつけるかって感じで変わります。
    布団用のみだったらDCというやつが安く売ってますよね( ´•౪•`)笑

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もダイソンの掃除機が欲しくて調べているんですがよく分からなくて💦
    お値段高いですよね💦
    うちの旦那がアトピーで赤ちゃんもいるのでDCよりV6がおすすめと言われました😊

• 7月23日