雑談・つぶやき 31時間って言っとった陣痛時間さ、本陣痛が始まったのは、何と病院行っ… 31時間って言っとった陣痛時間さ、 本陣痛が始まったのは、 何と病院行ってから10時間後だったらしい( 笑 ) うちずっと31時間って言っとった😂でも母子手帳には21時間って書いてある😂結構安産な方だったりする?😂笑笑 まぁ時間はどうであれ産んだ事に変わりはないんだからいいよね😂ごめんなさいみなさん😂😂笑笑笑 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 病院 母子手帳 安産 母子 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 大根さんは、31時間、立派に戦いました!でおk😉☆ あれよくわからないですよね😂 私もギエピーって叫んだのは6時間だったのに、母子手帳は10時間になってました(笑) 7月23日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (╥Д╥) うぁあああああ😭😭 ありがとうございます😭😭😭😭 わからないですよね本当に😭😭 時間なんか気にしとる暇ないしとにかく痛いし😭😭( 笑 ) 謎の4時間( 笑 )( 笑 ) ニワトリ頭さんのトプ画のニワトリを息むのと同時に鳴らしたら面白そうですね…wwwww 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
(╥Д╥) うぁあああああ😭😭
ありがとうございます😭😭😭😭
わからないですよね本当に😭😭
時間なんか気にしとる暇ないしとにかく痛いし😭😭( 笑 )
謎の4時間( 笑 )( 笑 )
ニワトリ頭さんのトプ画のニワトリを息むのと同時に鳴らしたら面白そうですね…wwwww