コメント
にんじんママ
妊娠初期は色々心配ですよね!お布団を干されたのに、鳥にやられましたか!!なんて事でしょう!確かに鳥の菌は心配しますよね。。お医者様にも確認されてますし、気になりますが、ずーと鳥と接触していた訳ではないので、大丈夫では?
解決にならなくてすみません!
にんじんママ
妊娠初期は色々心配ですよね!お布団を干されたのに、鳥にやられましたか!!なんて事でしょう!確かに鳥の菌は心配しますよね。。お医者様にも確認されてますし、気になりますが、ずーと鳥と接触していた訳ではないので、大丈夫では?
解決にならなくてすみません!
「茶色」に関する質問
妊娠の可能性ありますかね🥺? 1/3排卵予定日 1/2の夜、1/4の夜にタイミング有り 1/18生理予定日 先週末から倦怠感や胃のムカムカがあり、今朝薄茶色の出血がほんの少しありました。 着床出血の可能性ありますかね💦 た…
先ほどトイレに行くと茶色っぽいおりものが… 34週5日目妊婦です。 さっきトイレに行くとパンツに茶色のおりものがついてました。 パンツの色は白なので見間違えとかではないと思います。 ペーパーで拭いても白いおりも…
病院の受付の人がマツエク、カラコン、パーツや奇抜なデザインではないナチュラルなネイルしてたらどう思いますか? カラコンはギャルっぽい感じではなく茶色のデカ目効果みたいな感じです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mママ
優しいお言葉、ありがとうございます。
元気でました(*^_^*)そうですね、あまり深く考えずに、自分の体調に気をつけつつ、何かあったらすぐまた病院に電話してみることにします。
本当にありがとうございました!!