コメント

にんじんママ
妊娠初期は色々心配ですよね!お布団を干されたのに、鳥にやられましたか!!なんて事でしょう!確かに鳥の菌は心配しますよね。。お医者様にも確認されてますし、気になりますが、ずーと鳥と接触していた訳ではないので、大丈夫では?
解決にならなくてすみません!
にんじんママ
妊娠初期は色々心配ですよね!お布団を干されたのに、鳥にやられましたか!!なんて事でしょう!確かに鳥の菌は心配しますよね。。お医者様にも確認されてますし、気になりますが、ずーと鳥と接触していた訳ではないので、大丈夫では?
解決にならなくてすみません!
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期でものすごく情緒不安定になった方いらっしゃいますか? 今36週です。 夜一人の時とか何も無いのに急に辛くなって涙がボロボロ出てきます。 結構声を出して泣きたいくらいです。 恋愛ドラマを見てる時も結構ラブ…
何も考えずに3人目4人目を出産する人ってどう思いますか? その間におろしていたりもしてて、貯金も全く出来ていない人。 妊娠中だけは幸せそうにしていますが、その後はキャパオーバーしてます。
みなさんは旦那と喧嘩したら悪いと思ってなくても 自分から謝りますか? めんどくさいので早く仲直りしたいとは思ってます! 喧嘩の理由は 結婚して去年から義理実家の田植えの手伝いを させられてます。 日曜日も土ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mママ
優しいお言葉、ありがとうございます。
元気でました(*^_^*)そうですね、あまり深く考えずに、自分の体調に気をつけつつ、何かあったらすぐまた病院に電話してみることにします。
本当にありがとうございました!!