雑談・つぶやき ムカつく…そんなの子どもたちに言ってもわかるわけないじゃん。まだ2歳… ムカつく… そんなの子どもたちに言ってもわかるわけないじゃん。 まだ2歳だよ⁉︎⁉︎ アニメ真剣に見たいからって… おかげで息子しょぼくれてんじゃん… そんなに集中してる見たかったら録画して夜見たら⁉︎ 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 2歳 アニメ 息子 あいの亮(8歳, 10歳) コメント Halu まさかと思いますがドラゴンボールに夢中なんじゃ...ちなみにうちの旦那は今ドラゴンボール真剣な顔してみてます。男って... 7月23日 あいの亮 そうです‼︎ 同じです(><) 本当ですよね… 息子は旦那にボロクソに言われても旦那がいるときはパパっ子なので可哀想で( i _ i ) 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
そうです‼︎ 同じです(><)
本当ですよね…
息子は旦那にボロクソに言われても旦那がいるときはパパっ子なので可哀想で( i _ i )