明日ワンオペの方何しますか🥲体力有り余ってるBOYと家ではしんどすぎる…😭
明日ワンオペの方何しますか🥲
体力有り余ってるBOYと家ではしんどすぎる…😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
てんまま
水族館に行こうかなーと思っています。今日は競馬場でした。
ママリ
土日ワンオペで沢山遊んだので、明日は子どもたちと家の片付け・掃除の予定です!
はじめてのママリ🔰
支援センターか晴れていたら公園か散歩してからだを動かしてもらいます!!
明日ワンオペの方何しますか🥲
体力有り余ってるBOYと家ではしんどすぎる…😭
てんまま
水族館に行こうかなーと思っています。今日は競馬場でした。
ママリ
土日ワンオペで沢山遊んだので、明日は子どもたちと家の片付け・掃除の予定です!
はじめてのママリ🔰
支援センターか晴れていたら公園か散歩してからだを動かしてもらいます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
便秘💩について。 1ヶ月babyですが、今まではミルクのたびにうんちをしていましたが最近は減り、昨日は1日出ていません💦 これくらいの月齢になると、うんちをためることができるためミルクの飲みが悪くなったりぐったりし…
生後11ヶ月で今だにずり這いなのですが、今日公園にピクニックに行き、動いてシートから出てしまったんです。 すぐシートに戻そうとしたのですが、なんとコンクリートの上は滑らないからか上手にハイハイし出して! 思い…
3歳7ヶ月の女の子を育てています🎀 『なんで?』が多すぎて本当にイライラします😅 外で子供の声が聞こえたら『なんで外に子供がいるの?』から始まりエンドレス! 最近イライラしすぎて顔も見ずに低音ボイス塩対応して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント