子どもが20代2人で子育て論語る50代女性になぜかイライラします😂何故で…
子どもが20代2人で子育て論語る50代女性になぜかイライラします😂
何故でしょう?
- はじめてのママリ🔰
月
何言われたかわかりませんが、結局昔の人ってみんな偉そうですよね笑
はじめてのママリ🔰
言われる内容次第かなと思います🤔
エビフライ🍤
聞いてないのに語ってくるからですかね?😂
子どもが20代2人で子育て論語る50代女性になぜかイライラします😂
何故でしょう?
月
何言われたかわかりませんが、結局昔の人ってみんな偉そうですよね笑
はじめてのママリ🔰
言われる内容次第かなと思います🤔
エビフライ🍤
聞いてないのに語ってくるからですかね?😂
「子育て」に関する質問
5歳の娘に「パパと暮らしたい」と言われました。私の育児が間違っていたのでしょうか。 長文になりますが、相談させてください。 離婚して間もなく2年になります。現在、5歳の娘と2歳の息子を育てているシングルマザー…
批判覚悟で書かせてください。 あくまで個人的意見です。 私はおやになったらやりたいことはやらせてあげたいと思っていましたが、ある日お金かけて子育てしても面白くないよと。80過ぎくらいのお婆さんに言われて、 そ…
結婚するまでは人間って成長するもんだと思ってたけど主人が全く成長しません。普通ですか? 家事も育児も成長しません。何を言っても、こうした方がいいと言ってもわかったと言いますが結局できず、同じことの繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント