蒸しプリンの正解が分からないのですが、酸っぱい味がしたら異常ですよ…
蒸しプリンの正解が分からないのですが、酸っぱい味がしたら異常ですよね😥
先程父の同級生がやっているという定食屋でご飯を食べたのですが、最後に人数分の蒸しプリンを出して下さり食べたのですが、食感がまず変だなと思ったのですが二口目くらいからすっぱい味(汚く申し訳ないのですが、ゲロの味がして…)がして😭
大人は父以外数口でやめたのですが、子供たちがお子様セットに同じプリンが付いていて、そちらの方はひとつ全部食べてしまっていたので、今夜から明日にかけて食中毒とか起こさないか心配になってきました😢
食べた直後に私はお腹が痛くなり下していますが、時間的にも早いだろうし、味が変で気持ち的になのかなと思っていますが😭
最初はそうゆうプリンなのかと思いましたが、嘔吐物の味がするなんて普通じゃないきがして…
出してくれた手前残すのは申し訳なかったのですが😭
- さや(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
私、よくプリン作りますが、異常だと思います💧
作り置きしておいていたものが腐っていたのかもしれません。私も腐ったプリンは食べたことないので分かりませんが💧
さや
コメントありがとうございます🙇♀️
手作りのプリンを食べたことがなくて、あれが正解なのか?とも思いましたが、嘔吐物の味がするのはやはり異常ですよね😭
子供たちに何もないといいのですが😢
ママリ
無事を祈ります🥹