子育て・グッズ 小1の娘、通知表が配られました。ABC表記で、算数だけオールAです。あと… 小1の娘、通知表が配られました。 ABC表記で、算数だけオールAです。 あとはAとBが半々くらいです。 心配しなくても大丈夫でしょうか? 初めての小学生育児でわかりません💦 平均的ならそれでいいと思ってるのですが、、 みなさんの小1どんな感じですか? 最終更新:46分前 お気に入り 育児 夫 aa(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま 全く問題ないと思います! 娘の小学校の場合、ちゃんとできていたらB、特別できている場合のみAです 51分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント