ちょっとだけ怖い話、、。メルカリで私がハンドメイド作家さんにこだわ…
ちょっとだけ怖い話、、。
メルカリで私がハンドメイド作家さんにこだわりまくって作ってもらったお品と全く同じものを作って貰ってる方がいて
私のこだわりが〜と少しショックだったのですが、その後私に通知が入って見てみると他の方にお願いしたハンドメイドの作品も全く同じもので作って貰ってて…
しかもそれが3回続きました。。
しまいにはフォローしてる人も私と同じ人をフォローしだして、少し恐怖…
わざわざハンドメイドでお願いしてるのに3回も全く同じ(作家さんは3人とも違う)物をってちょっと怖くないですか😭
趣味が同じだとしても全て一緒になるってちょっと怖くないですか?市販品じゃないし😭
3人とも私のことを専用で出してくれてるのでその名前見つけて同じものを使ってもらってる感じです💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 生後4ヶ月, 1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
怖いです💦
きっとママリさんのセンスが良くて真似してるんでしょうが何回もはイヤです😭
もし街中でそのお品を見かけたら…とか想像するとさらに怖いです…😱
はじめてのママリ🔰
こわいですよね😭
三つのうちふたつはマタニティマークで誰とも被りたくなくてオーダーしたんです( ᐪ ᐪ )💦
ふたつとも真似されちゃってもう悲しいです😭