※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
子育て・グッズ

お子さんがお気に入りの歌ってありますか?うちは、年少息子が乃木坂のさ…

お子さんがお気に入りの歌ってありますか?うちは、年少息子が乃木坂のさよならの意味、、、にハマって、そればかり、しかもところ構わず歌ってます(しかも所々間違った歌詞💦)🙄今日牧場のアイス屋さんに行ったら、後ろに並んでいた高校生のお姉さんにヒソヒソ(乃木坂⁉️アハハ🤭ってな感じで)されて、めちゃくちゃ恥ずかしかったです🫣とにかく、歌が好きなので、参考にさせてください☺️🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

その時のブームがありますが、
童謡とか園で歌うようなものもあれば年長息子は今、ME:IのTOXIC歌ってます(笑)

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ME:I😍💖可愛いですね🌸
    選曲が良いですね🥰✨
    息子は電車のYouTubeにたまたま乃木坂の曲がかかっていて😂💦

• 51分前
はじめてのママリ🔰

おかあさんといっしょの「ももいろほっぺ」が好きです!

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊
    わ〜、ももいろほっぺ🌸😍🌸
    可愛いですよね♥️
    なんかだいすきです🫶の歌詞が好きです😍
    おかあさんといっしょ、月歌も好きで、今月はコロッケのやつが楽しいです❣️

• 1分前
はじめてのママリ🔰

うちの2歳児、ポルノグラフィティの「マスクドカメロ」がみんなの歌で流れてた時からずっとハマってます😂
あと最近天てれのリンガフランカもよく歌います!

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🥰
    みんなのうたに出てきますよね💕︎
    歌えちゃうの凄いですね👏✨️
    リンガフランカも口ずさみやすいですよね🎶

• 48分前