はじめてのママリ🔰
どんな借金(主に金利)かにもよると思います💡
カーローンとか住宅ローンなら金利はそこまで高くないので、返済比率的に大丈夫なのでは?🤔
年収1000万あってiPhone一括で買えないなんてことないでしょうし…一括で買うのがいいと思います🙋♀️
はじめてのママリ
Apple直接のペイディ経由だと
厳しいかもですね🤔
ペイディめっちゃ厳しいので。
キャリアでの分割なら
借金あっても通ります。
はじめてのママリ🔰
どんな借金(主に金利)かにもよると思います💡
カーローンとか住宅ローンなら金利はそこまで高くないので、返済比率的に大丈夫なのでは?🤔
年収1000万あってiPhone一括で買えないなんてことないでしょうし…一括で買うのがいいと思います🙋♀️
はじめてのママリ
Apple直接のペイディ経由だと
厳しいかもですね🤔
ペイディめっちゃ厳しいので。
キャリアでの分割なら
借金あっても通ります。
「借金」に関する質問
長くなります 私は39歳のシングルマザーです。 1月からお付き合いしている方がいます。彼は実家の建築の仕事をしており、35歳です。 家業を継ぐ気はないらしいですがずっと働いてきたみたいです。 彼は親の会社に400…
嘘つき旦那についてです。 妊娠をきっかけに最近入籍して、出会って3年の旦那がいます。 出会った頃はお金を持っていたのですが度重なる事故られと不都合で出費が重なり借金が増えていました。 私からも知り合いからもお…
旦那はギャンブルで借金しました。 たくさんたくさん話し合って、子供のために再構築することにしました。 そしてたくさんたくさん話し合って個人再生をできればしようということになりました。 正直、今後が不安だし、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント