はじめてのままり🔰
性格だから緩和はされないです!
馴染めるかで言えば半年くらいすれば徐々に馴染めます!
小学生とかなら言ったら分かりますが2歳なら家で色々言ってもわからないし保育士さんにお任せします!
はじめてのままり🔰
性格だから緩和はされないです!
馴染めるかで言えば半年くらいすれば徐々に馴染めます!
小学生とかなら言ったら分かりますが2歳なら家で色々言ってもわからないし保育士さんにお任せします!
「友達」に関する質問
旦那がデブのママさんいますか??? もーまじで、旦那がデブでつらいです なんでこーなった?笑 175cmの83キロ 友達の旦那さんが普通体型だったんですが⋯ 羨ましく感じました 痩せて痩せてと言っても 本腰でダイエッ…
うちの夫は娘(小1)に厳しすぎます。 朝、娘が目覚めて夫を起こしてしまった時には、 「起きてんだったら親を起こす前に勉強したり本を読んどけ!」 と、怒りの声で私が目覚めました。 水泳教室から帰ってきた娘が、 「…
友人への出産祝いについて相談です🎁 ハイブランドが好きな友達に、出産祝いを贈りたいと思っています。 赤ちゃんは男の子なのですが、ベビー用品にするか、ママ向けのプレゼントにするか迷っています🥹 ブランド好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント