夫が産んだはずのない長男的な感じでイラつきます🥹本当かなりイラついて…
夫が産んだはずのない長男的な感じでイラつきます🥹
本当かなりイラついてます🥹
10月に夫の試験があり、仕事が忙しい夫に代わり、2026年度版の参考書を私が購入しました。
毎週土日は夫はカフェで勉強できるように協力してきました。
昨日、謝らないといけないことがある、10月の試験が申し込みできてなかったと言われました。
次は来年の春になります。そこで私は必死に購入した時のことを思い出し「参考書代返して欲しいわ!」と冗談混じりで言いました。すると
「もういらない、金も返すし!」と参考書をリビングに置いていきました。
何お前が機嫌悪くなってんだよ!思春期の子どもかよと思って昨夜から口を聞いてません。
たしかに昇給がかかってる試験で勉強もしていたから、申し込みができていなかったのは本人的にもショックでしょうが、私も相当ショックだわって感じです。
- ママリ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません。旦那さん、アホでは😂
肝心の試験申込できてないなんて…
うちの夫も、その手の多いんですが、ほんとさあ、なんで私が「試験申込した?」とか確認するところまでしなきゃなんないの?ってよく思ってます💦
稼いでるからいいものの、これで稼いでなきゃ「なんだこのポンコツ」って見放してたなって😂
お疲れ様です!!!
ママリ
100歩譲って申し込みできてなかったは許します😂
その後お前が不機嫌になるのが許せないって感じです😂
お疲れ様ですほんとう