はじめてのママリ🔰
細々したものは勝手に捨ててますね💦
m
付録とか景品の安っぽいものは一旦隠して何も言われなかったらコソッと捨ててます💦これは勝手に捨てたらちょっと面倒かもと言うものは一応確認してから捨てるようにはしてます😊
はじめてのママリ🔰
細々したものは勝手に捨ててますね💦
m
付録とか景品の安っぽいものは一旦隠して何も言われなかったらコソッと捨ててます💦これは勝手に捨てたらちょっと面倒かもと言うものは一応確認してから捨てるようにはしてます😊
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘、正しいおもちゃの遊び方ができません🥲 なんでもなめ、噛み、投げたりフリフリします。 とくに私がフリフリするものを教えてフリフリできた時に喜んで褒めてから、それ以来なんでもフリフリして笑顔でこちら…
離婚したいです。 お金がまじでありません!!!!!!!!! 以下って親権争いに不利になりますか? 私はズボラです〜😇 夫はめちゃめちゃ綺麗好き。 洗ったお茶碗を拭かずに干してるだけのこともあります。が、息子がぐ…
家の普段の掃除ではなくて、子どもの細々した要らないおもちゃを選別したり、使ってない食器処分したり、そういう整理整頓っていつやってますか? パートしながらだとなかなか時間がないです💦 平日自分がパート休みの日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント