4.5歳の子がいてトモコレ買った方いませんか?いまだに遊んでますか?飽き…
4.5歳の子がいてトモコレ買った方いませんか?
いまだに遊んでますか?飽きやすいとか感じますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
ママリ
6歳の子供ですがずっと欲しいと言っていたので買いましたが、1ヶ月も続かなかったです💦マリオカートやぽこあはたまにやっています。
4.5歳の子がいてトモコレ買った方いませんか?
いまだに遊んでますか?飽きやすいとか感じますか?
ママリ
6歳の子供ですがずっと欲しいと言っていたので買いましたが、1ヶ月も続かなかったです💦マリオカートやぽこあはたまにやっています。
「5歳」に関する質問
小学3年生の娘のことで相談です。 今日、娘と下の妹5歳とユーフォーキャッチャーに行きました。300円ずつ渡して、途中まで楽しんでいましたがなかなか思うように取れずお金が少なくなるにつれて、もうやらない、だって取…
5歳でご飯食べてくれない子いますか?😭 特にお米、全く食べてくれなくて困ってます。 おにぎりにして可愛いラップとかで包んでもだめです😩 おかし、ジュースも少なくしてるし幼稚園終わって帰ってきておなかすいたーっ…
子育て向いてないと思ったことありますか?😅 5歳と1歳の子供がいます。 上の子が夜泣きや偏食やイヤイヤが激しくて当時は病みそうになってましたが、成長してきたので昨年下の子を産みました。下はまだ赤ちゃんでとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント