コメント
はじめてのママリ🔰
1回の漂白剤で着れないほど痛むはなさそうですが、シールタイプとかでしたらその糊とかであれば取れないです💦💦
はじめてのママリ🔰
1回の漂白剤で着れないほど痛むはなさそうですが、シールタイプとかでしたらその糊とかであれば取れないです💦💦
「食器」に関する質問
ワンプレートだと食器を持って支える癖がつかない、掬いながら支えるという両手を別の動きにすることが発達の上では大事。だからワンプレートではなく小鉢がおすすめと聞きました。 いつから小鉢を始めますか?手づかみ食…
間もなく2歳の娘です。 外食などで取り分けとかすると、自分で取り分けしたいみたいで大人のご飯を奪って自分のお皿に入れようとします。家でもやります。 当然綺麗にできるはずもないのでテーブルや床にこぼしてぐちゃ…
旦那が何度言ってもあまりにも家事をせず、スマホやゲームばかりなので旦那の分の家事を放棄し、旦那の分の洗濯や食器洗いもやめました。旦那は超不機嫌ですけど! 家事の負担が少し減って、旦那の分もやるストレスから解…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩素系なら取れますかね😢