コメント

ねこっぴー
飛行機の機体のよってはトイレにオムツ替え台?がついているものもありますよ!
クルーの方に聞いたら教えてくれると思います:)
ねこっぴー
飛行機の機体のよってはトイレにオムツ替え台?がついているものもありますよ!
クルーの方に聞いたら教えてくれると思います:)
「遊び」に関する質問
悩んでます。優しめのコメント希望です。 ママ友とこども(幼児)連れて川遊びに行こうと誘いました。 前に夏休み中どこかで遊びたいですね〜と話していて、川遊び行きたいんですよという話も出ました。 ちょうど安全で良い…
岡山市内で6歳7歳の男の子が楽しめる場所どこかありますか? あと新幹線に乗って30分くらいで行ける所でどこか楽しめる場所とかもあれば教えて欲しいです! 新幹線や電車が2人ともまだ興味あるみたいで、乗らせてもいいか…
潔癖症の人といると疲れませんか?😂💦 ごめんなさい🙇愚痴なのですが・・・ 潔癖症の友達親子がいて、特にその子どもなんですが、子供同士で遊ぶ玩具や遊具も触りたくないと言い出す→でも遊びたいから触る→触ったあとはア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
ありがとうございます。今度乗る飛行機は小さいのでオムツ交換台はついてなかったと思うんです。前も乗ったことがあるので💦
いざとなったらCAさんに聞いてみます(๑^^๑)