ママ
数日お休みしても問題ないと言われているので持って行きません!
万が一アレルギー症状が出たら大事になりますしね…
shiiii
1日2日だったら…と思いますが、持たせた方が良いと思います☺️
ママ
数日お休みしても問題ないと言われているので持って行きません!
万が一アレルギー症状が出たら大事になりますしね…
shiiii
1日2日だったら…と思いますが、持たせた方が良いと思います☺️
「学習」に関する質問
小5娘とのやりとりです。 算数の分数のテストが60点だったので本人もやばいと思ってて 金曜日に自主学習でやると言ってたが結局疲れたからやりたくない。 で、今日土曜日の朝にやろうと言って やり始めましたが なかなか…
特支学級担任しています。現在妊娠14週です。 1人すごく大変な子がいて、疲弊しています。 具体的には 勉強はほぼせず、一日中外へ行く。 少しでも(プリントの問題半分とか)したらウノトランプ外へ 全く学習しない日もあ…
境界知能の子、勉強のサポートについて悩んでいます。 国語 漢字 ✖️ 文章題✖️よりの△ 算数 なんとかついていっている という感じです。 国語の文章題は100点満点中50点ほど。うまく答案に書けていないことも多く、理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント