ママリリ
連絡帳に忘れたため出来ませんでした。すみません。って書いてます💦
ママ
諦めてやらないですね😅
はじめてのママリ🔰
忘れたのがいけないのでやらずに行って、学校で素直に先生に報告させます。
まろん
週明け自分で忘れたと言わせます。
ママリリ
連絡帳に忘れたため出来ませんでした。すみません。って書いてます💦
ママ
諦めてやらないですね😅
はじめてのママリ🔰
忘れたのがいけないのでやらずに行って、学校で素直に先生に報告させます。
まろん
週明け自分で忘れたと言わせます。
「学校」に関する質問
家を買う、旦那と私の意見どう思いますか? 春に2人目が生まれます 2人目生まれたらいずれ家買わないとなぁという話はしてしました。 私は旦那についてくるため仕事は辞めました。 今は専業主婦で2歳自宅保育、来年4…
子供が学校で定規をなくした?いつの間にかなくなっていたと言います。 引き出しの中なども探すように言ったんですが、やはりないと… ないと気付く前日まではあったと言うのですが確証はないと思います。 そもそも筆箱か…
私たちの時代と今の時代、違うじゃないですか、、、 旦那は子どもたちにも 自分の時代を正しいこととして伝えます。 例えば海に子供だけで行っていいとか 校区外もありだとか 暗くなるまで遊んでいいとか ひとりで出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント