コメント
ママリ
夫の親戚が集まる時は私は何もしません🤣💦
ママリ
夫の親戚が集まる時は私は何もしません🤣💦
「義両親」に関する質問
夫に奨学金500万さえ無かったらな〜 500万あったら子どもに沢山良い思い できるのにな〜 なんて思っちゃう人いませんか? 医学系でもなく普通の会社なので たいして給料も良くない… 夫一人っ子だけど義両親 どどどケチ…
義両親が泊まりに来ます。 昼ごはんを手料理しようと思っているのですが、どんなメニューがいいか分かりません…💦 お昼ご飯のメニューの案を、メインとお野菜とか教えてください🙇♀️ 料理下手なので、出来れば簡単に作…
出産祝いをいただいていない相手に、お祝いを渡したくないのはおかしいですか? 旦那の弟家族に2人目が産まれました。 弟家族の1人目が産まれた際、こちらは現金3万円と洋服を渡しましたが、うちの1人目の時は現金2万円…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何もしないでいられるの良いですね😂
ご飯は勝手に出てくる感じでしょうか?
うちは夫は義両親と会話すらまともにしなくて、沈黙が苦手な私は普通に会話するんですがそれだけでも少しずつ「何これ」って違和感がストレスになります😅笑
ママリ
いつもBBQしてますが、勝手にやってます😅
私は準備終わった頃に子どもたちと外出ます😂子どもが小さいから〜ってことで😂
うちの夫も義実家と会話少ないです😱
なんなら義実家コミュ症なんでまともに話したことないです😂
ちょっとずつストレスになりますよね😱