雑談・つぶやき 旦那。二人目二人目言うならまずは一人目の育児に協力してくれよ(*`ω´)… 旦那。 二人目二人目言うならまずは 一人目の育児に協力してくれよ(*`ω´)ノ ただでさえ初めての育児3ヶ月目で 余裕ないのにっ!!!! 『お前の年考えたら年子じゃない?』って うるせーよ(笑) 最終更新:2015年7月19日 お気に入り 旦那 育児 二人目 年子 まいくろ(10歳) コメント こむぎ* たしかに!まいくろさんの仰る通りだと思います! 男ってホント勝手ですよね (∩˙-˙)=͟͟͞͞⊃ すみません、共感して思わずコメントしちゃいました笑 7月19日 まいくろ お恥ずかしいつぶやきにコメントありがとうございます(笑) ほんと、二人目いても大丈夫って思わせてくれたらいいんですけどね(っ`-´c)!!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいくろ
お恥ずかしいつぶやきにコメントありがとうございます(笑)
ほんと、二人目いても大丈夫って思わせてくれたらいいんですけどね(っ`-´c)!!!