妊娠・出産 妊娠中現在12週。頭痛がひどく寝れないのですがそんな人いましたか?あと… 妊娠中現在12週。 頭痛がひどく寝れないのですがそんな人いましたか? あと元々腰痛持ちで妊娠してさらに腰痛がひどくて歩くことが激痛になることも。 このまま後期に行けるか不安です💦 最終更新:55分前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント aa 妊娠中毎回、頭痛で起き上がれなくなります。 寝てても頭痛で起きてました😭 カロナールもだんだん効かなくなり、冷やすとマシだなって感じでした。 中期が1番ひどくて、気持ち悪くなるしで寝込んでました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント