9月半ばから喉の痛みから始まって咳が治りません。熱はでてません。ずっ…
9月半ばから喉の痛みから始まって咳が治りません。
熱はでてません。
ずっと雨続きでカビを吸ったのか原因分からないけど咳喘息かなと思ってます。内科と耳鼻咽喉科行ったけど咳止めと抗生剤貰ったけど治りません。
咳喘息だとどんな薬ですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ🔰
私もずっと前に咳だけが長引いた時がありました💦
咳喘息で吸入薬が出て、それで治りました!
9月半ばから喉の痛みから始まって咳が治りません。
熱はでてません。
ずっと雨続きでカビを吸ったのか原因分からないけど咳喘息かなと思ってます。内科と耳鼻咽喉科行ったけど咳止めと抗生剤貰ったけど治りません。
咳喘息だとどんな薬ですか?
ママリ🔰
私もずっと前に咳だけが長引いた時がありました💦
咳喘息で吸入薬が出て、それで治りました!
「その他の疑問」に関する質問
庭で大量にできたピーマン、お隣さんにお裾分けしようと思うのですがどう思いますか? お隣さんにから、夏に作り過ぎたからとキュウリとナスをいただいたんです。そのお礼としてもお裾分けしようと思うのですが、夏の間暑…
至急お願いします🙇🏻♀️ 利き腕に、インフル予防接種打っても大丈夫ですか?? 今日、インフルエンザの予防接種があり、 明日、異所性蒙古斑(利き腕じゃない方)のレーザー治療があります。 なので、利き腕じゃない方…
職場に歳下の女が普通にタメ語で喋られるの気になります? 私は気になるタイプで上司にもタメ語で気になって気になって💦 今日普通にタメ語で話しかけられて 内心、私はあなたの友達じゃありません!って 思っちゃいまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸入薬、明日行くので聞いてみます!ありがとうございます!