コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
気付いてなくて初診は8wだったと思います!
手術はできるだけ早くって感じでした!
はじめてのママリ🔰
7週で心拍確認しそこの病院が手術してない所だったため9週の時に他の病院に行きその日のうちに色々検査をし手術の日程を決めてもらい行う感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初診で行くのは7週くらいでいくのがベストですかね?- 1時間前
𝓡𝓲𝓻𝓲
気付いてなくて初診は8wだったと思います!
手術はできるだけ早くって感じでした!
はじめてのママリ🔰
7週で心拍確認しそこの病院が手術してない所だったため9週の時に他の病院に行きその日のうちに色々検査をし手術の日程を決めてもらい行う感じでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初診で行くのは7週くらいでいくのがベストですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目育休、日中何されてますか? 上の子のお世話やご飯作り、お迎えでなかなかお出かけする気になれず… 友達もいないので、基本家にいて必要あればスーパーやショッピングモールに行くくらい。 暇だけどなんだかんだ家…
同じ園とか習い事のママにスーパーで会うと根掘り葉掘り聞くタイプの人だとすごく疲れるし聞いてもどうせ他の人に喋るじゃんって分かってるんですけど皆さんどうやってかわしてるんですか?😂会話をすぐ終わらせるコツとか…
5歳の長男がやめて!って思うことばかりします。 ハサミで折り紙小さく切ってばらまいたり、折り紙を水でぬらしてダイニングテーブルの上でしぼったり、テレビに向かってピンポン玉が発射される銃を撃ったり、首にかけら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓻𝓲
費用は10万ほど
翌日は安静にしてたと思います!
𝓡𝓲𝓻𝓲
あったと思います😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
費用や、翌日の過ごし方など覚えている範囲で教えていただけると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。腹痛などありましたか?