※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
サプリ・健康

産後1年ちょっと...出産すぐ腰痛がひどく、一度医者にかかってヘルニア…

産後1年ちょっと...出産すぐ腰痛がひどく、一度医者にかかってヘルニアだろうと言われ痛み止めをもらって終わりました。それから何カ月かは腰痛もなく、楽に過ごしていましたが、最近仕事復帰したせいかまた調子悪いです。

腰に痛みはないのですが、お尻から膝裏にかけての痺れ、たまに足の裏まで...ピリピリと痛いです。両方痛い!とか左右どちらかがいつも痛い!なら分かりますが、日によって痛みが左右変わります。最初坐骨神経痛?と思いましたが坐骨神経痛なら日によって変わったりしませんよね?

似た症状の方いらっしゃいますか?

コメント

りか

坐骨神経痛でも左右変わります、私💦

辛いですね😭

私は昔から腰痛肩こり持ちで坐骨神経痛も10代からで、産後もいろいろ接骨院やら整体、マッサージと行きましたが、私には内臓調整の先生が合ってました!

合う先生見つかって良くなるといいですね😭