コメント

re.mama
貫禄が(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

あかり
うちの子も全く同じお腹してます💓
大人顔負けな量を食べてるので相当なお腹になります🤣
-
3児ママ
一緒な方がいて嬉しいです😍
大人がドン引きしますよね😂この小さなカラダのどこにそんな食欲があるのかって毎日思います😍- 7月22日
-
あかり
本当ですよね〜😂
最近毎日自分のだけじゃ足りずに私のやパパのまでとって食べてます🤣- 7月22日
-
3児ママ
すごいですよね😓
うちもわたしのぶんまでとろうとします😂阻止してますが😍笑
食欲無くなったら逆に心配しますけどね(^◇^;)- 7月22日
-
あかり
ほんと一緒ですね〜❤️
そうですね!
暑くても食欲さえあれば栄養さえ取れれば大丈夫だと思ってる派なのでそこは安心ですよね😊- 7月22日
-
3児ママ
しかも誕生日も近いんじゃないですか?😍
暑すぎて食欲不振になることが無いのでいいことですよね(*^^*)
うちの子熱の時も普通に食べてくれるからびっくりしてます😂- 7月22日
-
あかり
近いかもです♡
いつですか??♡うちは2/21です☺️
ほんとですよね❤️
うちの子もですー!😳
そんなに食べれるの!?っていつもびっくりさせられます🤤笑- 7月22日
-
3児ママ
うちは3月1日です😍
10日違いですね(*^^*)
熱あっても食欲が落ちないのが不思議ですよね😂
唯一食べなかったのが嘔吐下痢の時だけでした💡毎日食欲旺盛でご飯の作りがいありますよね(*^^*)- 7月22日
-
あかり
結構近いですね♡
ほんとですよねー笑
私だったらゼリーくらいしか食べれないよ...って感じです笑
うちはまだ嘔吐はないのですが下痢の時は飲み物がなぜか欲しがってました😰笑
そうですよねー♡
でも最近は私がつわりと夏バテで作れなくて今日なんかレトルトのハヤシライスで済ませちゃいました😱- 7月22日
-
3児ママ
2人目羨ましいです😍
つわり大変な時にご飯作ってられないですよね(>_<)
普段でも嫌なのに😂
うちもよくレトルトカレーとかあげてますよ(*^^*)アンパンマンのレトルトのやつとかすごい勢いで食べます😂
うちは最近炊き込みご飯にハマってます(*^^*)- 7月22日
-
あかり
ありがとうございます♡
ちょっと早かったかなー?なんて思いつつ早く会いたい気持ちが加速してます😊💓
ほんとに😭
なかなか手の込んでるもの作ってあげられなくて😢申し訳ないです😭
そうなんですねー♡
めっちゃ食べますよね🤤💓
炊き込みご飯いいですね♡
私もあげてみようかなと思ってます♡- 7月22日
-
3児ママ
えー!!2人目妊活してるわたしにはものすごく羨ましい😍うちは排卵日に主人がいないからなかなか赤ちゃんできません😂
手の込んだのなんか作ったことないですよ😻笑
人参をすりおろしてちりめんじゃこいれて味付けを薄くして炊き込むだけだから簡単ですよ(*^^*)お試しアレ😍- 7月22日
-
あかり
そうなんですね♡
旦那さん激務ですか?😵
はやくゆうママさんのところにも赤ちゃん来ますように🙏💓
そうなんですね🤣栄養とか考えてあげれなくていつもごめんね、、と謝ってばかりです😢
レシピまでありがとうございます♡
仕事が休みの日に作ってみます❤️❤️- 7月22日
-
3児ママ
激務すぎます😂
海自の船乗りなので休み無しで出港してます😂
ありがとうございます😊
早く3人目まで欲しいので焦ってます😍笑
簡単で栄養たっぷりなのでオススメです💡ママデイズってゆう動画に載ってましたよ(*^^*)- 7月22日
-
あかり
おはようございます☀
あらー😣それじゃあゆうママさんも寂しいですし旦那さん大変ですね😢
3人欲しいんですね💓
私は2人でいいかなーと思ってます😂
ありがとうございます😊
みてみます♡- 7月23日

2児の母
すごい!うちの子に食欲わけて
ほしいです!今日は夜おいなりさん
1個も食べませんでした😂😂
-
3児ママ
一個もですか!?😥
うちの子すごい食欲です(^◇^;)
人参すりおろした炊き込みご飯あげたらめちゃくちゃ食いつきます😂- 7月22日
-
2児の母
すぐ遊び出して
ぽいぽいしちゃうし
その後もご飯欲しがらないんです😅
すごいですね!羨ましいです!
作りがいありますね🤗🤗- 7月22日

ほーちゃん
うちの子偏食がすごくてご飯も全然食べずガリガリなので羨ましいです😭💓
-
3児ママ
うちの子もうすぐ12キロになります😥
うちも偏食なんですけど少しでも野菜食べて欲しくて毎日苦戦してます😂- 7月22日

あやまも
ふふっ☆めっちゃかわいいですね!
息子もガッツリ食べるので、夕食のあとは、同じく妊婦みたいになりますー!!
そして、朝にたーっぷりうんち出て、リセットです笑
-
3児ママ
お腹すごいですよね😂
うちもたっぷりうんちします💡今日は4回もブリブリしてました😍快便すぎて便秘知らずな息子です😂- 7月22日

ぴぃ3125
うちの子も同じお腹です❗
いつ引っ込むのかな?!と心配になります😨この季節はタンクトップだったり肌着一枚だったりでオヤジ感半端ないです😂
-
3児ママ
うちの子は引っ込まないです😂よくお腹出てるねぇって知らない人に言われます😓
小さいおっさんですよね😂
いっぱい食べてくれるからいいですよね😍- 7月22日
-
ぴぃ3125
ですね❤けどちっさいおっさん可愛いですよね❤❤❤
うちもよく知らない人に健康そうだねって言われます 笑
ハイハイし始めたら痩せるよ‼歩き始めたら痩せると‼と言われて続けて来ましたが、まったく痩せる気配なしです‼
うちは未だにおっぱいマンで、、、(;_;)三度の飯より乳よこせー!!!!って感じです。1歳半になるまでには断乳しようとおもっていますが、おっぱいやめると食欲がヤバイと聞いたこともあり益々、痩せる気配なしです 笑- 7月22日
-
3児ママ
可愛いです😂❤️
うちも大きいねーってよく言われます😂
痩せませんね!歩くぶんスマートにはなりましたけど足の肉はムチムチです💡
おっぱいマンなんですね!夜中起きたりするんですか?(;_;)断乳の時は大変って聞きますけどどうなんですかね?(>_<)- 7月22日
-
ぴぃ3125
大きいのも抱っこ大変ですよね😢うちはそこまでの抱っこ魔ではないのでまだマシですが 笑
たしかに❗足もいつ細くなるの⁉って思っちゃいます💦
おっぱいマン、、、😱
はい、夜中も新生児並みにちゃっかり3時間おきでおっぱい飲みに来ます‼もう抱っこも面倒で勝手に飲んで勝手に寝るというドリンクバー方式です😅
ほんと断乳は考えただけでも恐ろしいです💦
ゆうママさんもまだ授乳してますか?- 7月22日
-
3児ママ
抱っこ大変ですね(^◇^;)
うちも抱っこマンではないんですけど最近腱鞘炎になりました😍笑
うぉーー大変ですね(^◇^;)まとめてねれるようになればラクなんですけどね😓
うちの子は5ヶ月で卒乳しています(*^^*)わたしが喘息になって治療優先になってしまって(^◇^;)全然夜中起きないのでラクになりましたよ!夜7時には寝て朝の5時に起きます😂- 7月22日

退会ユーザー
うちの子もこんなです😂
最近の子ってほっそりした子が多いですよね😃💦
いつも、うちの子でけーなっ!って思ってます😱😱
-
3児ママ
一緒な方がいて嬉しいです😆
ほっそりした子多いですね!
まだうちの子より年齢上の子が小さかったりしますもんね(*^^*)
でかい方がいいですよ😍- 7月22日

ヒジキ
うちの子もそっくりです!🤣
友達の子が月齢近いんですが、お腹ぺったんこで、びっくりしました!!笑
-
3児ママ
同じ方がいて嬉しいです😍
そうなんですよ!お腹ぺったんこの子が多いですよね😂
健康優良児でいいことですよね😂- 7月22日
-
ヒジキ
めちゃくちゃ笑われましたよー😅おじさんみたいって(°_°)笑
やばいですよね、食べる量が!!でも健康だしよしとしましょう✨- 7月22日
-
3児ママ
うちもよく言われます😂
男の子だからよく食べるのかもですね😍
食べる量ヤバイです(^◇^;)毎回ドン引きしてます😂
健康1番ですよね😻- 7月22日

いろは
うちの娘も妊婦さんみたいでポッコリ出てますwww
3児ママ
中年のおじちゃんみたいになってますよね😂