雑談・つぶやき 寝不足でヘロヘロだった1週間、旦那の朝ごはんよとお弁当作って2度寝、… 寝不足でヘロヘロだった1週間、 旦那の朝ごはんよとお弁当作って2度寝、 お昼食べて夕方まで3度寝… やっとすっきりしてきたけど、 夜眠れるかな逆に(´-ω-`) 睡眠時間は7時間以上とってるけど、 頻尿で起きすぎてほんと身体がしんどい1週間でした(*ToT) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 旦那 睡眠時間 お弁当 体 睡眠 寝不足 リツ(7歳) コメント つくね お疲れ様です😨 頻尿になってた事を思い出しました💦大変でしたね🍉 7月22日 リツ 2時間起きぐらいに起きるのは辛いですね(*ToT)更に足もつって起きるので…バッチリクマが酷い日々です(;つД`) 7月22日 つくね ううーん😨2時間おきってしんどいですね💦お弁当も作られてすごいですね💦たまには甘えて弁当🍱買ってもらいましょ😁😁 7月22日 リツ お腹が大きくなるとどうしても頻尿になるみたいですね(´-ω-`)病院でも、起きたあと寝付けず日中支障がでるなら睡眠薬とかだすけど…頻尿になるのも、出産後に身体が備えて眠れなくなるのも普通だよ。と言われました。 出産後はこんなに寝溜めもできないんだろうなと覚悟しています😭 あんまりしんどかったら考えます💦 うちは共働きでもどちらも収入が低いので、できれば自炊したいところです💦💦 難しいですよね…買えば楽だけど食費はかさむ… 7月22日 つくね そうだったんですね 。゚(゚´ω`゚)゚。 食費⚡️⚡️シビアになりますよね。共働きされてるのですね💦本当にお疲れ様です😭 毎日暑さもあり、しんどいですね😢 どうかぐっすり眠れる日が来ますように🌙 そして赤ちゃん👶楽しみですね☺️お大事になさってください🙇 7月22日 リツ ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ けいぼーさんも育児大変と思いますが、ほどほどに息抜きしながら頑張ってくださいね( ´ー`)♪ 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツ
2時間起きぐらいに起きるのは辛いですね(*ToT)更に足もつって起きるので…バッチリクマが酷い日々です(;つД`)
つくね
ううーん😨2時間おきってしんどいですね💦お弁当も作られてすごいですね💦たまには甘えて弁当🍱買ってもらいましょ😁😁
リツ
お腹が大きくなるとどうしても頻尿になるみたいですね(´-ω-`)病院でも、起きたあと寝付けず日中支障がでるなら睡眠薬とかだすけど…頻尿になるのも、出産後に身体が備えて眠れなくなるのも普通だよ。と言われました。
出産後はこんなに寝溜めもできないんだろうなと覚悟しています😭
あんまりしんどかったら考えます💦
うちは共働きでもどちらも収入が低いので、できれば自炊したいところです💦💦
難しいですよね…買えば楽だけど食費はかさむ…
つくね
そうだったんですね
。゚(゚´ω`゚)゚。
食費⚡️⚡️シビアになりますよね。共働きされてるのですね💦本当にお疲れ様です😭
毎日暑さもあり、しんどいですね😢
どうかぐっすり眠れる日が来ますように🌙
そして赤ちゃん👶楽しみですね☺️お大事になさってください🙇
リツ
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
けいぼーさんも育児大変と思いますが、ほどほどに息抜きしながら頑張ってくださいね( ´ー`)♪