※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リツ
雑談・つぶやき

寝不足でヘロヘロだった1週間、旦那の朝ごはんよとお弁当作って2度寝、…

寝不足でヘロヘロだった1週間、
旦那の朝ごはんよとお弁当作って2度寝、
お昼食べて夕方まで3度寝…

やっとすっきりしてきたけど、
夜眠れるかな逆に(´-ω-`)

睡眠時間は7時間以上とってるけど、
頻尿で起きすぎてほんと身体がしんどい1週間でした(*ToT)

コメント

つくね

お疲れ様です😨
頻尿になってた事を思い出しました💦大変でしたね🍉

• リツ

リツ

2時間起きぐらいに起きるのは辛いですね(*ToT)更に足もつって起きるので…バッチリクマが酷い日々です(;つД`)

• 7月22日
  • つくね

つくね

ううーん😨2時間おきってしんどいですね💦お弁当も作られてすごいですね💦たまには甘えて弁当🍱買ってもらいましょ😁😁

• 7月22日
  • リツ

リツ

お腹が大きくなるとどうしても頻尿になるみたいですね(´-ω-`)病院でも、起きたあと寝付けず日中支障がでるなら睡眠薬とかだすけど…頻尿になるのも、出産後に身体が備えて眠れなくなるのも普通だよ。と言われました。
    出産後はこんなに寝溜めもできないんだろうなと覚悟しています😭

あんまりしんどかったら考えます💦
    うちは共働きでもどちらも収入が低いので、できれば自炊したいところです💦💦
    難しいですよね…買えば楽だけど食費はかさむ…

• 7月22日
  • つくね

つくね

そうだったんですね
    。゚(゚´ω`゚)゚。
    食費⚡️⚡️シビアになりますよね。共働きされてるのですね💦本当にお疲れ様です😭
    毎日暑さもあり、しんどいですね😢
    どうかぐっすり眠れる日が来ますように🌙
    そして赤ちゃん👶楽しみですね☺️お大事になさってください🙇

• 7月22日
  • リツ

リツ

ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
    けいぼーさんも育児大変と思いますが、ほどほどに息抜きしながら頑張ってくださいね( ´ー`)♪

• 7月22日