お仕事 レジでミス犯した⤵️⤵️もうやだ😵💫💦 レジでミス犯した⤵️⤵️ もうやだ😵💫💦 最終更新:8時間前 お気に入り 歳の差3兄妹ママ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 私もありますよー💦 レジミス怖いですよね😭 しばらく落ち込むけどそのうち吹っ切れてます🥹 15時間前 歳の差3兄妹ママ どうやって切り替えてますか?? 今日はお客様の支払いが足りていないのに、お客様はちょうど払ったと思ってレシートいらんとすぐ帰ってしまい、、、お会計が不足していました😵💫 私が伝え間違えたのかなんなのか分からずパニックなりました💦 14時間前 ママリ 時間が経ったらまぁしょうがないってなります🥹でも、それこそここで誰かに励ましてもらったりしてます🥹🫶人間なんだからミスして当たり前ですよ!とか言ってもらえたりしてホッとしてます🫣 パニックになりますよね💦その後の仕事も集中出来なくなるというか😭 8時間前
歳の差3兄妹ママ
どうやって切り替えてますか??
今日はお客様の支払いが足りていないのに、お客様はちょうど払ったと思ってレシートいらんとすぐ帰ってしまい、、、お会計が不足していました😵💫
私が伝え間違えたのかなんなのか分からずパニックなりました💦
ママリ
時間が経ったらまぁしょうがないってなります🥹でも、それこそここで誰かに励ましてもらったりしてます🥹🫶人間なんだからミスして当たり前ですよ!とか言ってもらえたりしてホッとしてます🫣
パニックになりますよね💦その後の仕事も集中出来なくなるというか😭